تفسير الأحلام

اذا تحلمت في شخص كنت احبه وفي الحلم وصلتني رساله...

اذا تحلمت في شخص كنت احبه وفي الحلم وصلتني رساله منه اننا بنرجع لبعض وان حياتنا بترجع زي قبل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الحلم اني كنت مع الاهل متجمعيين وانا جالسه وصلتني رساله على الجوالي بشخص من شخص تركني وكتب لي انه يبغنا ان نرجع لبعض هذا هو الحلم بس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا لايوجد

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

 ان رؤية الشخص الذي تحبه في المنام  فهذه  دليل على أنك تفكر في هذا الشخص بصورة مستمرة وقد تكون هذه الرؤية إشارة إلى أنه دائمًا ما تفكر في هذا الأمر , وعندما يأتي الحبيب في المنام اكثر من مرة فأن هذا يدل على كثرة التفكير به وعندما يأتي الحبيب لحبيبته والعكس  في المنام  كثيرا فأن هذا يدل على قرب عقد القران او حدث سعيد سوف يحدث في القريب العاجل ,  وعندما يرى الشاب  حبيبته او الفتاه ترى حبيبها  في المنام فان هذا يدل على انهم يفكرون في الزواج بشكل جدى, ورؤية الحبيب في المنام دليل على زيادة التعلق القلبي والفكري به في الحقيقة مما جعل الرائي يراه في الحلم، ولكن هذه الرؤية متعلقة بالنفس وليس الروح.