تفسير الأحلام

تفسير السباط(الشبشب) الفرده الأخرى تمشي وراك

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
بأنه لابس فرده شبشب والفرد الأخرى تجري وراه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الحذاء في المنام، هو فقد للمال والصحة او فراق لشخص مقرب او صديق، والرجل اذا رأى انه يسير بحذاء واحد وفي ذلك الحين فقد الاخر في مقر لا يعرفه واخذ يبحث عنه فدل هذا على انه سيفارق قرينته او يطلقها، او قد يفارق صديقا، ويقال انه رجل تزوج من امرأتين ويميل الي احداهن دون الاخرى ولا يقرب الاخرى.