علم الابراج

اريد تزيل لعبت بوبجي

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

خطوات تنزيل لعبة ببجى على هاتف اندرويد من خلال اتباع الخطوات التالية
1- فيجب الضغط على الرابط التالى لكى تتمكن من تنزيل اللعبة  بطريقة سهلة ومن موقع بلاى ستور المعتمد
اضغط هنا

اضغط هنا لتنزيل اللعبة على هاتف  ايفون من app store

الرد من العميل

ليس بي إمالي

الرد من العميل

ليس بي حسابي

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

الرجاء توضيح المطلوب لنتمكن من الرد على الوجه المناسب

الرد من العميل

App Store ليس علي حسابي علي حساب اخرة

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

لتجميل اللعبة للهاتف من الapp store ثم بالضغط على هذا الرابط من هنا

الرد من العميل

لانه App Store ليس علي حسابي ولذالك اريد خضو لتنزيل اللعاب هل يمكنك مساعدتي

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

لتحميل اللعبة يمكنك استخدام اي حساب مسجل الدخول اليه على الApp store ثم توجه الى الرابط واضغط على الحصول على اللعبة

الرد من العميل

الحساب يوجد بهي كلمت مرور

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

لتحميل اللعبة من الapp store سيتوجب عليك تسجيل الدخول الى حسابك على التطبيق