محامي

فى قايمة العفش هل فى مشكله ان يكون تاريخ القايمه...

فى قايمة العفش هل فى مشكله ان يكون تاريخ القايمه قبل ميعاد الزواج وأيضا هل يوجد مشكله ان يكونوا الضامنين على القايمه والد العريس ووالد العروسه

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم ان قائمة المنقولات الزوجية هى عبارة عن قائمة يوقع عليها الزوج لصالح زوجته واقراره فيها باستلام المنقولات الزوجية وان ذلك الامر يستتبع ان يكون تاريخ تحرير قائمة المنقولات الزوجية متزامنا مع تاريخ الزواج الا ان ذلك لا يمنع ان يكون تاريخ قائمة المنقولات الزوجية قبل تاريخ الزواج الا انه من الافضل ان يكون متزامن مع تاريخ الزواج
كما انه لا يوجد اى مشكلة ان يكون الضامن الموقع على قائمة المنقولات الزوجية هو والد العريس أو والد العروسة الا ان الطبيعى ان يكون والد الزوج هو الضامن لنجله العريس على قائمة المنقولات الزوجية
هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن