تفسير الأحلام

رايت ف بيت اهلي انا وامي واخي منذر وامي جالسه امام...

رايت ف بيت اهلي انا وامي واخي منذر وامي جالسه امام بيت القاراج المطل ع الشارع جالسه داخل وشكلها مهموم وتنظر للاسفل واخي منذر واقف بجانبها وكنت انا معهم واتيت اقفلت باب القاراج وبقي منه جزء مفتوح فقالت لي امي لماذا لم تقفلينه كله . فقلت لها لم اكن اعتقد بانه سيقفل عند قفلي له . فاخدت حجاره مكسوره التي تعمل للبناء واقفلت باقي الذي لم يقفل ولاكن الجزء العلوي مفتوح ولاكن اغلقته باحكام وكان هناك فنجال قهوه فاضي وابيض من داخل يرصد الباب من التحت فقلت هاذا الفنجان اتي ف مكانه ف سهم الباب من التحت ولم يعركر اقفاله .فقلت بقي هاذا الجزء ولم يقفل باب جيدا عادي مهم اني قفلته ( لانه ف رؤي كانت امي تجلس وهيه واضحه ع الشارع .فاتيت وقفلته

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية باب الكراج المفتوح على باب يأتيكم منه المشاكل وصعوبات وهموم, إغلاقك للباب يدل على أنك تكونين سببا في تغيير حال والدتك في تفريج همها وتنفيس كربها, وتدل الرؤيا على محبتك لوالدتك وأخوك وعلى حسن الصلة بينكم, وتدل الرؤيا على انتظاركم للفرج من الله تعالى وعلى أن الله تعالى يقفل دونكم كل باب للأذى والهم ويجيب دعاءكم ويهدي بالكم قال تعالى(وَالَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ وَآمَنُوا بِمَا نُزِّلَ عَلَىٰ مُحَمَّدٍ وَهُوَ الْحَقُّ مِن رَّبِّهِمْ ۙ كَفَّرَ عَنْهُمْ سَيِّئَاتِهِمْ وَأَصْلَحَ بَالَهُمْ)