الخبير المالي

يقدر حجم صادرات "الغاز الطبيعي" بــ800 مليون قدم...

يقدر حجم صادرات "الغاز الطبيعي" بــ800 مليون قدم مكعب في اليوم ! ويبلغ متوسط سعر اللتر"القدم المكعب" للغاز الطبيعي حوالي 2.00 $ دولار خلال العام فكم سيكون حجم العائد اليومي لصادرات بيع الغاز الطبيعي ؟ أتمنى أن تكون الإجابة بالحروف والأرقام ، ملاحظه : سعر الغاز الطبيعي غير ثابت خلال العام ويتراوح ما بين 1.70 $ الى 3.70 $ ولهذا يتم إحتسابه من قبل الخبراء بحسب متوسط السعر .

الرد من العميل

ملاحظه تم طرح هذا السوؤال على خبير مالي في موقعكم ولم أحصل على إجابه واضحه بالارقام والحروف الا بعد الاخذ والرد ، لذا أتمنى أن تكون الاجابه بصيغه واضحه ومتعارف عليها .

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز كما تم الاجابة سابقا فان قيمة المبيعات اليومية هي مليار وستمائة مليون دولار يوميا.
اذ انه يتم ضرب مبلغ الاثنين دولار بحجم المبيعات اليومية وهي ثمانمائة مليون متر فتكون قيمة المبيعات اليومية هي مليار وستمائة مليون دولار يوميا.