علم الابراج

كورة قدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز في حال كنت تقصد انك تريد اللعب في احد الاندية في ليبيا فانه من الممكن ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء.
يجب ان تستعد لتجارب الاداء بشكل جيد حتى تؤدي بافضل شكل ممكن فيها لانه في حال اعجب النادي بادائك في خلال التجارب فانه سوف يتم ضمك الى النادي.
انصحك بان تستمر في العمل على تطوير نفسك سواء من ناحية اللياقة البدنية او المهارات والابتعاد عن كل الامور المضرة بك وبجسمك مثل التدخين والمشروبات الكحولية والماكولات الغير صحية والسهر الطويل واي شيء من الممكن ان يؤذي لياقتك البدنية.