تفسير الأحلام

رأيت في المنام امامي سمك مشوي وفي الجانب الآخر...

رأيت في المنام امامي سمك مشوي وفي الجانب الآخر شريك لي كان واقفا وينظر اليه كما انا انظر اليه ايضا هذا الشريك تم انفصالنا من سنتين عن بعض ما معني هذا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السمك المشوي في المنام رزق هنيء وطيب إن شاء الله والطعام المطبوخ يدل على رزق سهل ومتيسر، يقول الله تعالى : ( وهو الذي سخر البحر لتأكلوا منه لحما طريا وتستخرجوا منه حلية تلبسونها ) وكلما كبر السمك الذي تراه في المنام كلما كثر هذا الرزق أو المال الذي سوف تكسبه ، وكثرة السمك أيضا مثل ذلك ورؤية انك وشريكك السابق تنظران ناحية السمك معا قد يدل على تطلعكما إلى مشروع ورزق معين او انكما تتنافسان على نفس المشروع او العمل