الســـلام عليكم ورحمة يسعد مساك يادكتور كيف يتم...

الســـلام عليكم ورحمة يسعد مساك يادكتور كيف يتم تكبير القضيب اذكان الواحد يعني من قصر حجم القضيب وشكرآ
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لاماسبق لي زيارة طبيب
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
الايوجد

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

ما هي الطرق الطبية المعتمدة لتكبير القضيب:

  • الطرق الجراحية هي الطرق التي يتم استعمالها لتكبير القضيب وتشمل :
  • جراحة ارخاء الاربطة التي تربط القضيب بعظم الحوض Severing ligaments وتزيد من طول القضيب حوالي 4 سم
  • زراعة دعامة السيليكون في القضيب Silicon Implants وتزيد من طول القضيب 6 سم
  • حقن الدهون في القضيب

هل يمكن استخدام المراهم والادوية المنتشرة في السوق لتكبير القضيب:

  • لا ينصح بذلك لانها غير مضمونة وغير فعالة حيث لم يثبت اي منتج فعاليته في تكبير القضيب ,وتضل العمليات الجراحية هي الخيار المعتمد

ما طول القضيب الطبيعي :

  • يتراوح الطول الطبيعي للقضيب ما بين 8 -18 سم

ما ينصح به :

  • استشارة اخصائي المسالك البولية لتحديد الاجراء المناسب لحالتك