محامي

يافندم حضرتك دلوقتي امي مسافره وللأسف البطاقه طلعت...

يافندم حضرتك دلوقتي امي مسافره وللأسف البطاقه طلعت منتهيه وهاتروح بكره انشاء الله تعملها vip خلال ساعتين بس هي مطلقه ينفع تروح بصوره ورقة الطلاق عشان الاصليه في المعاشات

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كون والدتك على وشك السفر الا ان بطاقة الرقم القومى لها منتهية وترغب فى تعديل الحالة الاجتماعية لها ومعها صورة اشهاد الطلاق وسوف تستخرج بطاقة الرقم القومى vip خلال ساعتين فانه فى هذه الحالة يمكن لوالدتك استخراج صورة طبق الاصل من اشهاد طلاقها من اى سجل مدنى وسوف يتم استخراجه فى دقائق ويمكن لوالدتك تقديمها بالسجل المدنى لاستخراج بطاقة الرقم القومى على ان ترفق بها اشهاد الطلاق صورة منه بعد اطلاع الموظف المختص على اصل اشهاد الطلاق
هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن