تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمةالله وبركاته. حلمت بعدوتي في...

السلام عليكم ورحمةالله وبركاته. حلمت بعدوتي في المنام كانت لابسة جلابية مع شيله فيها زينه وهي تبتسم لي . لكن لم اسلم عليها وشف أمها لابسة نفس ملابس بنتها بس لون غير وسلمت عليها

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الملابس الجديدة تبشر بتحسن احوال اما دينة او دنيويية وقد ترمز الى الزواج او الرق والستر العفاف وتابه اللباس يرمز الى التوافق والتفاهم وكلامك لامها قد يبشر بتفاهم وتصالح مع امها واعراضك عن عدوتك يرمز الى استمرار الاشكال معها وعدم اصطلاحكما وولكن عدم التصادم معها يرمز الى حكمتك وتجنبك للمشاكل .