مرحبا بك انا مبتولش في العلاقه

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالله البدري

الدكتور عبدالله البدري

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
سرعة القذف يتم علاجها عبر الأدوية المخدرة الموضعية مثل الليدوكايين على شكل كريم أو جل بالأضافة للعلاج عبر تمارين تقوية عضلات الحوض مثل تمارين كيجيل لتحسين القدرة على التحكم في الأنتصاب بالأضافة للعلاج عبر الأدوية المسكنة للألم القوية مثل الترامادول والعلاج عبر الأدوية المخصصة لعلاج سرعة القذف مثل الدابوكسيتين بالاضافة للعلاج عبر الأدوية المخصصة لعلاج ضعف الأنتصاب مثل السلدينافيل بالأضافة للعلاج عبر الأدوية المضادة للإكتئاب النفسي مثل الفلوكسيتين
ما هي التشخيصات للإصابة بسرعة القذف ؟
التشخيص في تلك الحالات يكون عبر الفحص الطبي الإكلينيكي والتاريخ المرضي بالأضافة للفحص عبر السونار للبروستاتا عبر البطن أو الشرج للتأكد من عدم وجود تضخم في البروستاتا بالأضافة للحديث مع الطبيب حول المشاكل التي تواجهها خلال العملية الجنسية
ما هي الأسباب المحتملة لسرعة القذف ؟
  • المشاكل الزوجية
  • الرهبة من العملية الجنسية
  • الخوف من الإصابة بسرعة القذف
  • التورم في البروستاتا
  • الإصابة بالأكتئاب النفسي
  • فقدان الثقة في النفس
  • الأفكار المغلوطة حول العملية الجنسية والمرأة

ما هي النصيحة ؟
ينصح بزيارة طبيب المسالك البولية للتشخيص والمتابعة والعلاج المناسبين