تفسير الأحلام

مرحبا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: الرجاء كتابة المنام بشكل واضح وكامل وذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية وسوف يتم الرد بأسرع ما يمكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

كنت في الحلم حيث شاهدت افعى سوداء و حاولت ان اقتلها لكنها لدغتني و كان لدي هاجس في الحلم و معلومه تقول ان هذه الافعى قاتله و لم استطع عليها ناديت اخي قلت له امسك هذا الحديد حيث اني مصاب لا استطيع و اقتلها و اتى اخي و قتلها ..ذكر / متزوج / 30 عام / الحاله الصحيه و الاجتماعيه و الدينيه و لله الحمد و المنه باحسن حال .الوظيفه على راس عملي

الرد من العميل

لدغتني في اصبع قدمي اليمنى

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الثعبان في المنام في الأصل تدل على: عدو ماكر.
إن رؤيا الحية هي في المنام هي قد تكون عدو من الرجل أو إمرأة أو ولد، والثعبان إذا لم يخف منه الرائي دل على قوته وملكه، والحية عدو ذو مال، لأن تأويل السم مال. ومن رأى: أنه أدخل الحية بيته، فإن عدوه يمكر به. ومن رأى: أنه أخذها فيصير إليه مال من عدو في أمن، ومن لدغته الحية فإنه ينال معرة، والحية قد تكون رجل شرطي ظالم كتوم العداوة، عظيم الكيد، قوي إسمه، كريه منظره، وأنياب الحية قوة العدو وشدة كيده، فإن رأى حية تمشي خلفه فإنه عدو يريد أن يمكر به، فإن مشت بين يديه أو دارت حواليه فإنهم أعداء يخالطونه ولا يمكنهم مضرته. ففإن عاين الحية وخاف منها فيصيبه خوف من عدو ولا يقدر على أن يضره، ومن رأى حيات تدخل في بيته، وتخرج منه، من غير مضرة، فإنهم أعداؤه من أهل بيته وأقربائه، فإن رأى أن حية خرجت من الأرض فهو عذاب في ذلك الموضع. ومن قتلها ظفر بعدوه وكذلك قتل الحية زوج امرأة حالها صعب. والحية شر وحسد، واحتيال ومكر، وخديعة، ودلالة بعدم قدرتك على قتلها دل على قوة في الأخ وقدرة وإذا كان أعزب فقد يكون زواج له من إمرأة فيها شئ من هذه الصفات فالحذر، والله أعلم.