نبي نكبر العضو

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
عادي

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما الطول الطبيعي للعضو الذكري ؟
يتراوح طول القضيب الطبيعي خلال فترة الانتصاب من 10 الى 15 سم ، والذي يعتبر كافيا للقيام بالجماع الكامل و بدون مشاكل
متى يعتبر القضيب صغير ؟
اذا كان طول القضيب اقل من 7 سم خلال فترة الانتصاب فيعتبر قصير
كيفية تكبير حجم القضيب ؟
اذا كان طول القضيب لديك ليس في المعدل الطبيعي أثناء الانتصاب بمعني أنه أقل من 7 سم ، فيمكن القيام بالتدخل الطبي من خلال بعض العمليات الجراحية لتكبير القضيب مثل حقن السليكون و غيرها أو زراعة المضخات داخل القضيب ، و يجدر التنويه إلى  أن المنتجات التي بيعها في الاسواق لتكبير العضو ليست فعالة حيث لم تثبت الدراسات فعاليتها لذلك لا ينصح باستعمالها
ما الفحوصات الطبية التي يمكن القيام بها ؟
يمكن القيام بالفحص الطبي السريري لدى طبيب المسالك البولية لتقييم حالتك ، كما يمكن القيام  بفحص هرمون التستيرون
ما الأسباب التي قد تؤدي لقصر العضو الذكري ؟
  • السمنة المفرطة
  • جراحة سابقة للبروستاتا
  • كبر السن
  • شرب الكحول
  • التدخين
ما النصيحة ؟
في حال كان طول العضو الذكري لديك أقل من الطبيعي ينصح  بمراجعة طبيب المسالك البولية