تفسير الأحلام

زوجي حلم انه يقراء القرآن بصوت جميل والناس تنظر...

زوجي حلم انه يقراء القرآن بصوت جميل والناس تنظر اليه بتعجب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الحلم كما كتبته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا القرآن والقراءة في المنام في الأصل تدل على: العلم.
إن رؤيا القراءة شئ من القرآن في المنام تدل على ما فيها من آيات القران: فإذا كانت آيات رحمة فهو رحمة من الله، وإن كانت آيات عقاب فهو عذاب الله تعالى. وإن كانت آيات إنذار وكان الرائي حياً حذرته من ارتكاب مكروه، وإن كانت آيات مبشرات، بشرته بخير. وقراءة القرآن في المنام تدل على طلب الحق. ومن قرأ شيئاً من القرآن في منامه نال رفعة وعزاً، وإن كان عاصياً تاب الله عليه، وإن كان فقيراً استغنى، وإن كان مديناً قضى دينه، وإن كان من ذوي الشهادات شهد بالحق، وإن قرأ القرآن بصوت حسن نال عزاً ورفعة وشهرة، فإن كان مريضاً شفاه الله تعالى، وإن كان مهموماً فرج الله همه، وإن كان عنده قلق زال لقوله تعالى: ( وشفاء لما في الصدور ). وقيل من رأى أنه يقرأ القرآن فإنه يتكلم بالحق. منام يبشر بالخير الكثير إذا شاء الله وصدقت الرؤيا
والله أعلم.