مرحبا اعاني جدا من سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اعاني من ضعف جنسي ايضا

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف , وما هو علاج الضعف الجنسي ؟
يتم علاج سرعة القذف والضعف الجنسي عن طريق الحرص على الاهتمام باتباع بعض الارشادات والنصائح الطبية التي تتضمن الحرص على تجنب الرجل لبعض الممارسات المسببة في الحالة المرضية , مثل تجنب شرب السجائر , والحرص على التوقف عن ممارسة العادة السرية , بالاضافة الى تجنب الرجل لجميع مشاكل الحياة اليومية المتمثلة في خلافات ومشاكل البيت والاسرة , وضغوطات العمل , بالاضافة الى الحرص على تنشيط الدورة الدموية في الجسم من خلال الحرص على اتباع نظام رياضي يتم ممارسته بشكل يومي ومنتظم , مع الحرص على تناول الادوية الفموية المعالجة لسرعة القذف مثل تناول fluoxetine tab بجرعة حبة واحدة في اليوم لمدة 30 يوما , بالاضافة الى تناول الادوية الفموية المقوية للانتصاب مثل تناول viagra tab بجرعة محددة من قبل طبيب المسالك البولية , مع التعزيز من تناول الاطعمة الصحية مثل تناول اللحوم والدواجن والمكسرات والعسل والاسماك وغيرها
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
يتم تشخيص سرعة القذف والضعف الجنسي عن طريق الحرص على اللجوء الى زيارة طبيب الذكورة من اجل الكشف الطبي السريري على الرجل , مع الحرص على اجراء بعض الفحوصات والاشعة الطبية مثل اجراء صورة اشعة تلفزيونية على البروستاتا للكشف عن وجود مشاكل في البروستاتا , واجراء فحص هرمون التستيرون , واجراء فحص السكر الصائم في الدم
ما هي اسباب سرعة القذف والضعف الجنسي ؟
  1. الامراض المزمنة
  2. امراض البروستاتا
  3. الاكتئاب
  4. المشاكل اليومية الحياتية
  5. الخمول والكسل
  6. ممارسة العادة السرية
  7. التدخين المفرط

بماذا ننصح ؟
  1. ننصح بالالتزام بالنصائح العلاجية السابقة , ومتابعة الحالة مع طبيب المسالك البولية