علم الابراج

توافق برج الفتاة حوت والرجل اسد

الرد من العميل

٥.٣.١٩٩٧

الرد من العميل

الحب

الرد من العميل

انثى

الرد من العميل

معرفة مقدار التوافق مع برج الاسد

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

علاقة مليئة بالحب والعشق والمغامرات وعاقلة متميزة مزدهرة ومفيدة للطرفين .. يحققان معا نجاحا عمليا كبيرا واقتصاديا لامعا .. يظهر لديهم حب المغامرة والتنافس المحبب فهي ترفض أن يتفوق عليها وهو كذلك، وهذا هو سر نجاح علاقتهما .. كلاهما يمتلكان القدرة على مواجهة الصعوبات والتأقلم مع كافة الظروف، لا يفرض أحدهما التزامات على الآخر  والعلاقة بينهما تقوم على أساس التفاهم والاحترام ولا تفتقر الى الرومانسية فهي علاقة غنية بالانسجام ، وكلاهما يتشابهان في الرغبات والسيطرة  كلاهما يحترم الاخر ويقدر ما يمتلكه من مزايا ويعملان معا لتحقيق الفرحة والسعادة لنفسيهما، ويحملان شارة الحب والحرية ,علاقتهما ناجحة ومن الممكن أن تتطور الى الزواج  .

الرد من العميل

اريد ان اعرف ايضا عن مفاتيح العلاقه الناجحه بين برجي انا العذرا مواليد ٣٠.٨.١٩٩٤ وزجي مواليد ١٧.٦.١٩٩٣

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

حتّى يسهل التعامل مع رجل برج الأسد يجب على الشخص المقابل التحلي بعدّة صفات والتي في الغالب تتناسب مع شخصية مواليد هذا البرج، ومنها ما يأتي يجب على الشخص أن يتصف بالتفاؤل والبقاء إيجابياً قدر الإمكان ومحاولة نشر هذه الطاقة لمن حوله، لأنّ ذلك قد يثير انتباه رجل برج الأسد، ويكون ذلك من خلال البحث عن الأمور التي تعود بالسعادة على الشخص ومن حوله من أشخاص؛ لأنّ ذلك قد يزيد من ثقة الشخص بالتالي جذب مولود برج الأسد. عدم لجوء الشخص إلى الخديعة أو التلاعب أثناء التعامل مع رجل الأسد؛ لأنّه لا يمكن الإيقاع به بسهولة إذ إنّه يستطيع أن يشعر بذلك ببساطة، لذلك على الشخص التعامل معه بكلّ صدق وعفوية. التعامل مع رجل الأسد بكلّ إخلاص وعاطفة وثقة، فهو لا يحب الجمال السطحي بل يبحث عما هو أعمق من ذلك، كذلك على الشخص التركيز على صفات رجل الأسد وتقديره وإشعاره بذلك. يجب على الشخص أن يكون مستقل بحدّ ذاته حتّى يتمكن من جذب رجل الأسد، فهو بحاجة لأن يشعر بالثقة تجاه الشخص المقابل له حتّى يتمكن من الاعتماد عليه في وقت الحاجة، كذلك يجب البحث عن الأمور التي تُحفّز رجل الأسد لجذبه. يحب رجل الأسد أن يتمّ تسليط الضوء عليه في الغالب، فهو يستمتع بأن يكون مركز الاهتمام من قبل الآخرين، إذ إنّه يشعر بالفخر والثقة عند ذكر مميزاته وصفاته، فعلى الشخص المقابل القيام بالإطراء والثناء على رجل الأسد حتّى يكسب محبتهاعتبار رجل الأسد شخصاً مشاكساً وتنافسياً في نفس الوقت، بالإضافة لكونه قوي لا يخاف شيء بالتالي فهو لا يتراجع عند التحدي بل يستمر بقوة وثبات، لذا من الأفضل عدم تحديه.يمكن اعتبار رجل الأسد شخصاً حماسياً جداً، فهو يُفضّل قضاء العطلة في ممارسة الأنشطة الممتعة والقيام بالمغامرات الجديدة على الاستلقاء ومشاهدة التلفازفقط، إذ إنّه لا يحب أن يبقى ساكناً ولو لدقيقة واحدة، لذا يجب على الشخص مشاركته في هذه الأنشطة يحب رجل الأسد أن يتمّ احترام خصوصيته وإعطائه مساحته الخاصة، فهو عبقري في خلق الأشياء، كما أنّه يقدر الفن ويمكنه رؤية الجمال في أيّ شيء.]يُفضّل رجل الأسد أن يأخذ زمام المبادرة في علاقاته، ولكنّه يحب المناقشة والتواصل وأن يتمّ أخذ رأيه بعين الاعتبار دائماً، لذا يجب الحرص على مناقشته باستمرار وتبادل أطراف الحديث معه.