تفسير الأحلام

رأيت في المنام انى ادخل حجرة النوم الخاصة بى فوجدت...

رأيت في المنام انى ادخل حجرة النوم الخاصة بى فوجدت الجزء الخاص بى منهم مكسر وحطام بفعل زوجى وتحول جزء منه حطام و الجزء التانى مازال على الحائط ولكن عموم المنظر محطم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل هذه الرؤيا على وجود خصومة وخلافات بينك وبين زوجك فغرفة النوم تدل على المعيشة وعلى الحياة, وقد يكون ما رأيت مجرد تحويض من الشيطان لك على زوجك ما لم يكن هنالك أي خلافات وعلى أضغاث الأحلام, والخلافات أمر غير محمود ولا يرضاها الله تعالى ولا نبيه الكريم وخصوصا بين الأزواج وقد نهانا الله تعالى عنها قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا (70) يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ ۗ وَمَن يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)