تفسير الأحلام

كنت اجلس انا و خطيبي و اختي نتحدث فتلخلخ نابي ثم...

كنت اجلس انا و خطيبي و اختي نتحدث فتلخلخ نابي ثم خلعته لكن لم أراه بعد خلعه و سقط بدون دم ف أخبرتهم ليشاهدوا مكانه فارغ فقالوا لي سوف تسقط بقية أسنانك كاملة فحزنت شديدا و دخل ابي و أردت اخباره بخلع نابي لكنه لم ينتبه الي.. ارجوا التفسير و الإفادة هل هذة رؤية سيئة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الأشخاص المعروفين في الحقيقة في المنام فهم أنفسهم ولا يكونوا رموزاً لغيرهم فهم ذاتهم.
ورؤيا الأسنان في المنام في الأصل تدل على:الأهل والأقارب، ورؤيا الأسنان العلوية تدل على الأقارب من الرجل، ومن جهة اليمين هم الأقارب من جهة الأب ومن جهة اليسارى يدل على الرجال من جهة الأم، ورؤيا الأسنان السفلى يدل على الأقارب النساء ومن جهة اليمين يدل على النساء من جهة الأب ومن اليسارى يدل على النساء من جهة الأم، والانياب: تدل على القائم بالبيت كالزوج أو الأب أو من يقوم مقام كالإبن الأكبر والعم والخال للعلويين أو من يقوم مقامهما، والخالة والعمة أو من يقوم مقامهما، للسفليين والناب العليا ربما يدل على سيد اهل بيته والناب السفلى ربما يدل على سيدة اهل بيتها والانياب ربما تدل على من ينوب او ربما تدل على وضوح الشيء، وكل خير أو شر يحصل للأسنان في المنام يدل على حصوله للأهل أو الأقارب، وخلع الناب بيدك بعد خلخلته قد يدل على حصول تخلخل في العلاقة ثم قطعها لأحد من أرحامك وهو من الأهل وخلعه بفعلك وسقوطه على الأرض قد يدل على حدوث مشاكل تفرقك عن أحد محارمك المقربين فالحذر، وقد يكون سفر طويل له وقد وفاة، وسقط الأسنان جميعاً يرمز للعيش العمر الطويل لك إذا شاء الله حتى تشاهدي كل أسنان تسقط، ولمن عليه ديون فهو قضاء الدين مرة واحدة من ميراث، والله أعلم.