تفسير الأحلام

حلمت كأنني اصلي وفجأه احد الممثلات الشهيرات من غير...

حلمت كأنني اصلي وفجأه احد الممثلات الشهيرات من غير ذكر اسماء اتت من خلفي ولشطتني بالخيزرانه فما التفسير

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: الرجاء كتابة المنام بشكل واضح وكامل وذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية وسوف يتم الرد بأسرع ما يمكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

شاب ٣٢ سنه اعرب موظف ،، الصحه جيده والحمدلله حلمت بأنني اتفقت انا وصديقي لكي ندرس لدى احدى الممثلات الشهيرات وكأنني تأخرت عن الموعد اكثر من مره وفجأه كنت اصلي وجاءت من خلفي وبيدها خيزرانه وضربتني بها فما التفسير ؟؟

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشخص المعروف في المنام تدل عليه نفسه ولا يكون رمزاً لغيره فهو ذات الشخص.
ورؤيا الشخص المعروف تعرف خيرها من شرها بحسب حال ذلك الشخص في الحقيقة،  فمثلاً رؤيا العالم تدل على العلم والمنفعة والسلوك الصالح، فرؤيا ممثلة معروفة مشهورة بالتمثل قد يرمز للفساد في الدين وعدم أتباع الصراط المستقيم، فالسير على خطى الممثلين فساد وطريق غير صحيح فالحذر، وكذلك الصديق في المنام المعروف هو ذاته، ورؤيا بالأتفاق معاً على التعلم والدرس عند ممثلة مشهورة يرمز إلى الصاحب غير صالح فهو يوافقك على الخير والشر، فلعل هناك فكرة بينكما وخطوة في طريق غير سليم وهو يدعمك بها فالحذر، والصلاة في المنام ترمز للصلة بالله وتدل على الإسلام والبعد عن الفواحش وطريق الفساد، ورؤيا الضرب في المنام يدل على العطاء، ويكون بحسب ما يضرب به، فرؤية الممثلة تضربك بالعصا الخشب قد يدل على الأخذ منها طريق أهل النفاق، قال تعالى:( وَإِذَا رَأَيْتَهُمْ تُعْجِبُكَ أَجْسَامُهُمْ ۖ وَإِن يَقُولُوا تَسْمَعْ لِقَوْلِهِمْ ۖ كَأَنَّهُمْ خُشُبٌ مُّسَنَّدَةٌ ۖ ) المنافقون 4، فكل ما هو خشب في المنامات يرمز لأهل النفاق فالحذر، ودلالة الضرب من الخلف، الخلف في المنام الغفلة وعدم الحذر واللهو والغدر والغيبة. والله أعلم.