تفسير الأحلام

السلام عليكم انا متزوجه وحامل و عمري 29 سنه حلمت...

السلام عليكم انا متزوجه وحامل و عمري 29 سنه حلمت بي شجرة جوافه وكان عليها ثمار كثيره جدا لونها اصفر و منها اخضر وكنت اكل منها وكان مذاقها حلو جدا .

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الشجر في المنام في الأصل تدل على: الرجال.
إن رؤيا الأشجار في المنام تدل على القوم والأهل من الرجال: أزواج أو أباء إخوان أولاد، وحال الشجر بما يظهر حال الشجر من قوة وطول وثمر، ويدل على رجولة الرجال، ومن رأى بأنه قد حصل شئ من ثمار الشجرة فهو يدل على تحصيل منافع من رجل بحسب وصفه في المنام، ورؤيا شجرة الجوافة للمرأة المتزوجة تدل على زوجها إن شاء الله، ورؤيا شجرة الجوافة عليها الكثير من الثمار دل على رجل فاضل صاحب الدين قد أكرمه الله بالرزق الواسع والذرية الصالحة من بنات وأولاد لهم دين وخلق، والمذاق الحلو في المنام يدل على حلاوة الإيمان، وعلى محبة الزوج والمعيشة الهنية الصالحة العامرة بالمحبة والتفاهم والرزق الحلال والذرية الصالحة إن شاء الله، منام طيب مبشر بالخير العظيم في الدين والدنيا إذا شاء الله وصدقت الرؤيا، والله أعلم.