استشارات الحب و الزواج

انا وشخص نحب بعض من قبل زواجي من ايام ماكنت ف...

انا وشخص نحب بعض من قبل زواجي من ايام ماكنت ف ثانوي ولكن فارق السن ليس بيننا كبير ولم تساعدنا الحياه علي الزواج لظروفه الماديه وقتها كان لسه يدوب شاب متخرج ودلوقتي كل واحد فينا اتزوج ومعاه طفلين ولكن لم يمت الحب بين قلوبنا ونريد الزواج وعلي خلاف دائم مع أزواجنا وطلقني زوجي ولكني ف فتره العده ولم تنتهي واهلي يريدون رجوعي له ولو مارجعتش مش هيقبلو بزواجي ممن احب واخاف علي اولادي أن ياخذهم ابوهم مني إذا تزوجت من غيره ..أنا ف حيرة من أمري مش عارفه ارجع واعيش من غير قلب ولا عاطفه وأكمل عشان ولادي ولا ماارجعش وأكمل عدتي وف الوقت دا اللي بيحبني هيضحي بكل شيء من اجلي ولكن لم استطع ولا ادري هل اهلي هيوافقو ولا لا وكمان اولادي خايفه حد ياخدهم مني مش عارفه اتصرف ازاي ولا اختار ايه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنك في فترة عدة فلا تستبقي الأحداث قد لا يتمكن هذا الرجل من الإنفصال عن زوجته ولن يترك أطفاله ليربي أطفال غيره ومن المؤكد بأن زوجك سيأخدهم في حال تزوجت أنصحك بأن تعيدي النظر بالعودة لزوجك وتنسي موضوع من تحبين فانت سوف تدمرين عائلتبن إذا صدق وتزوجك فكري بأطفالك قبل أن تفكري بنفسك فحياتك لم تعد ملك لك ولى تضحي بالموجود بين يديك لأجل إحتمال بأن يطلق الكلام سهل قال لك سوف اطلق ولكن هل طلقها فعلا هل لديه القدرة على ترك أطفاله لأجلك وانت هل لديك استعداد على تربية أطفاله في حال ترتكتهم والدتهم وأطفالك بعيدون عندك أنت بغنى عن كل هل القصص فكري كيف تصلحين حياتك مع زوجك وانسي هذا الرجل وأقطعي أي تواصل معه مهما كان

الرد من العميل

ولكن هو يريدني باولادي وأولاده معا وانا ساربي اولادي وأولاده

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الكلام سهل وعند التطبيق ستجدين بان كل هذا هراء فزوجك لن يرضى بأن يتربى اطفاله عند رجل غريب والرجل الذي ستتزوجين به قد يحتمل اطفالك شهر سنة وبعد ذلك سيجبرك على إرجاعهم لأهلهم استخيري الله تعالى أكثر من مرة فهذه قرارات مصيرية ويجب أن تكون مدروسة