تفسير الأحلام

رؤية والدي يرد ذبحي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنا يقول لي سوف انحرك فقلت له ذبحا وليس نحرا فخرج عمي وقال له انحره ولا تذبحه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

من يرى في المنام أن والده يريد قتله علامة على الأحزان والهموم التي تحيط بصاحب الرؤيا تلك الفترة. حلم العزباء أن والدها قتلها في المنام علامة على المشاكل النفسية الكبير التي تعاني منها تلك الفترة., الذبح في المنام فمن رأى أنه ذبح رجلا فإنه يظلمه وإن كان بينهما قرابة رأى أنه ذبحه ولم يخرج منه دم فإنه قطيعة بينهما وإن خرج منه دم فإنه صلة ومن رأى أن رجلا مذبوحا أو قوما مذبوحين فإنهم على ضلال وأصحاب أهواء وبدع ومن رأى أنه ذبح امرأة فإنه يطؤها وإن ذبح أنثى من حيوان فإنه يطأ امرأة أيضا وإن رأت إمرأة أن السلطان ذبحها فإنها تنكح رجلا.