تفسير الأحلام

السلام عليكم ،انا امراءة متزوجة داني ثلاتة اطفال...

السلام عليكم ،انا امراءة متزوجة داني ثلاتة اطفال ،ذاشوف في المنام المصحف الكريم يخرج من السماء

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

اهداء شخص لك مصحف في المنام دليل على انجاب الذرية الصالحة عن قريب ويدل في منام العزباء على الارتباط بشخص صالح الخلق وحسن السمعة . رؤية المصحف الكبير يدل على المكانة المرموقة التي ينالها الشخص في المستقبل وربما ينال زيارة بيت الله الحرام. كثرة المصاحف في الحلم خير ورزق وأعمال صالحة بأمر الله , زؤية المصحف بالحلم دلالة على الير القادم للرائي بجحياته و ايضا دلالة على التغيرات التي تصيب الشص بحياته .