ميكانيكي

كيف احل المشكلة تعشيق الدبل تلقائي وانت ماشي في...

كيف احل المشكلة تعشيق الدبل تلقائي وانت ماشي في الطريق جمس سييرا ٢٠١٢
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جمس سييرا 2012
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لام احاول بنفسي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة ظهور اشارة الدبل في سيارتك جمس سييرا 2012 يدل على وجود مشكله في الدبل وهذا يدل ما يلي :
1. مشكله في حساس الدبل .
2. مشكله أو نقص في زيت الدبل .
3. مشكله في فيشة الدبل والإسلاك الواصله إلى الدبل .
4. إذا كانت أشاره ABS ومانع الانزلاق ظاهره على الطبلون فهذا يعني أن المشكله في نظام ABS .
طرق حل المشكلة:
1. فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال.
2. الكشف على زيت الدبل .
3. الكشف على فيشة الدبل .
4.فحص كلتشات القير.