علم الابراج

اصابع يدي ضعيفة كيف اقويها

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان تمارين قة اليد كثيرة ومتنوعة ابسطها ان تحضر كرة توتر وتبدء بالضغط عليها وارخائها لعدد من المرات بالاضافة الى التمرين استخدام اداة بسيطة عبارة عن ذراعين بينهم نابض وتحاول الاغلاق بينهم باستخدام قبضة اليد وغيرها الكثير من التمارين الاخرى.
من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها تفاصيل عن تمارين من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين قبضة اليد 1
تمارين قبضة اليد 2
تمارين قبضة اليد 3