تفسير الأحلام

رأيت رجل كبير جدا ينزل من السماء ويلبس ثوب ابيض...

رأيت رجل كبير جدا ينزل من السماء ويلبس ثوب ابيض وله لحية سوداء كبيرة وكان بيده قران وكان الايه تتحدث عن الاخرة وكان الاية ثم الينا مرجعهم وانا قراتها وانت الرياح قوية
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت رجل ينزل من السماء كبير الحجم وكان طويل جدا وكان يلبس ثوب ابيض وله لحية كبيرة سوداء وكان بيده قران وكان القران مفتوحا وراية الاية مكتوبة ثم الينا ترجعون وانا حينما رأيته هربت الى داخل البيت وافلت الباب فجاء اعصار واخذ كل من كان خارج البيت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية رجل ينزل من السماء وبيده مصحف وآية تشير إلى الرجوع إلى الله والحساب في المنام تمثل موعظة للإنسان ودعوة للتوبة والإنابة والرجوع إلى الله
وإصلاح الأعمال وترك الغفلة كما قال تعالى : (اقْتَرَبَ لِلنَّاسِ حِسَابُهُمْ وَهُمْ فِي غَفْلَةٍ مُّعْرِضُونَ)فقد تكون موعظة للإنسان ليصحح سيرته وسلوكه ويقوّي علاقته مع الله ولا يغفل عن مصيره وآخرته فيستعد ليوم المعاد ،، لأن هذه الدنيا ومشاغلها تنسي الانسان ذلك ، وإذا لم يكن عنده من الأصحاب من يذكره ويعظه وليس له وردا من الذكر أو القرآن يذكره فسيغفل عن الآخرة ،، فمن رحمة الله أن يجعل مثل هذا الانسان يرى مثل هذه الرؤى فيخاف ويتذكر ويدفعه ذلك للعمل الصالح والاعصار يدل على تغيرات سريعة ومفاجئة وقد تدل على ابتلاءات ينجيك الله منها وخاصة انك دخلت البيت.