محامي

انا اعرف شخص عليه احكام وكمان متهرب من سداد اقساط...

انا اعرف شخص عليه احكام وكمان متهرب من سداد اقساط عربيه اخدها من بنك عوده تقريبا اعمل ايه وابلغ عنه ازاى من غير ما اسمى او اى معلومات عنى تيجى فى الموضوع وشكرا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك بالابلاغ عن شخص ، اليك المعلومات الاتيه :
انه حتى يمكن لك الابلاغ عن شخص صادر ضده احكام جنائيه ، فانه يمكنك مراجعه المباحث الجنائيه ( اداره تنفيذ الاحكام ) داخل قسم الشرطه
التى تتبع محل الاقامه الذى يتواجد به المحكوم ضده .
مع طلب جعل اسمك سريا وعدم الكشف عنه قبل الابلاغ ، حيث انك تخشى على حياتك او تعرضك للضرر من المحكوم ضده او عائلته .
حيث انه لايمكن تقديم البلاغ بدون تسجيل اسمك من واقع بطاقه الرقم القومى لدى الجهه التى سوف تستقبل بلاغك .