تفسير الأحلام

حلمت انو كلبين قاما بعضي في اصابع الشاهد دون معرفه...

حلمت انو كلبين قاما بعضي في اصابع الشاهد دون معرفه جنس الكلاب مع العلم اني فتاه عزباء

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان فتاة واحدة ترى في المنام وكأن الكلب الذي عض في الحلم يرمز إلى وجود قطط في حياتها.إن تفسير رؤية الكلب الأسود يعض في حلم لفتاة واحدة هو دليل على وجود منافق قريب منها وخلق معاكس سيء جدًا لما يظهره لها.رؤية الكلب الأبيض في المنام للعزاب هي دليل على وجود شخص في حياتها يتميز بحسن الخلق والود.إن الفردي الذي يرى العاهرة في الحلم دليل على صديقتها في حياتها النفاق ولديها مشاعر الكراهية والحسد والكراهية لها.يشير الكلب ذو اللون الأحمر الذي يحلم بالزواج إلى حقيقة مكروهة ، مثل حادث مؤلم يتركها مصابًا بجروح خطيرة.