ميكانيكي

عندي سيارتي كروز 2017 قومتها ضعيفه ولا اعرف وش...

عندي سيارتي كروز 2017 قومتها ضعيفه ولا اعرف وش المشكله
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كروز شفورليه 2017
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
دخلتها الورشه عشان اصلح صوف زيت ومبرد زيت وطلعتها ولقيت القومه ضعيفه ووظغط ال ار بي ينزل ويطلع
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

اسباب ضعف السحب في سيارتك شفرولية كروز موديل ٢٠١٧  كالتالي :
  1. مشكله في فلتر البنزين .
  2. وجود تسكير في فلتر الهواء .
  3. مشكله في حساس الهواء .
  4. ضعف في البخاخات .
  5. مشكله في حساس الاكسجين .
  6. مشكله في صندوق البيئه (الكتالايزر)
  7. مشكله في الثروتل وحساس الثروتل .
  8. وجود مشكله في رأس المحرك .
  9. وجود مشكله في البستونات .
  10. وجود مشكله في شنابر البستونات .
  11. مشكله في قشاط التايمنج .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. أول إجراء يجب القيام به هو فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنكتزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل اذا كان يتعلق بالحساسات أو الأجزاء الكهربائيه .
  2. الكشف على الغاز العادم الذي يخرج من الاكزوزت (الشكمان) حيث أن لون الغاز -إن وجد- يدل على العطل حيث أن اللون الأسود يدل على وجود مشكله في رأس المحرك او في الرنجات أو في البخاخات واللون الأبيض يدل على وجود مشكله في رنجات البستونات واللون الأزرق يدل على وجود مشكله في رأس المحرك او في الرنجات أو في البخاخات و رنجات البستونات .
  3. الكشف على زيت المحرك وكفاءته والتاكد من عدم اختلاط الديزل بالزيت واذا كان هناك اختلاط فهذا يعني أن المشكله في رنجات البستونات .
  4. الكشف على فلتر البنزين .
  5. الكشف على فلتر الهواء .
  6. الكشف حساس الهواء .
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو