تفسير الأحلام

انا فتاة متزوجة غصب وانا احب شخص اخر وحلمت اليوم...

انا فتاة متزوجة غصب وانا احب شخص اخر وحلمت اليوم انه الشخص الذي احب انتقل للعيش بجانبي وللعلم انه اهلي من قامو بإعطائه المنزل فالحلم وكنت ارى الشخص الذي احبه وهو ينزل بعض الاغراض من السيارة وكنت فرحانه

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة خيراً رأيت وشراً كُفيت , هذه ليست رؤيا وإنما أضغاث أحلام وحشو في المنام . ليس له تعبير أو تأويل يذكر وتسمى . حديث النفس كمن يكون في أمر أو حرفة يرى نفسه في ذلك الأمر، والعاشق يرى معشوقه، ومن توفي له قريب أو محبوب يراه في المنام كثيراً,  ، لأنه لا يوجد ما يدل على تعبير أو تفسير لما رأيت .