تفسير الأحلام

حلمت اني انتقلت لمنزل الرجل الذي احبه وهو منزله...

حلمت اني انتقلت لمنزل الرجل الذي احبه وهو منزله جديد قد استلمه من يومين وكنت مستغربة لم انتقلت لمنزله وكنت فالطابق السفلي وهو وبناته في الطابق العلوي وهو لم يعلم اني انتقلت لمنزله ولا انا أيضا كنت اعلم كنت متفاجاه وكان ينظر الي ولَم يحدثني كنت انا وأهلي هناك علما بانه هذه الفترة لا نتحدث وانا احاول الابتعاد عنه لانه سوف يرجع طليقته لانه اخبرني انه لا يستطيع الزواج بي لان ظروفه لا تسمح له وكل شخص سياخذ نصيبه وعندي قناعة بذلك انا عزباء ولدي مشاكل عائلية وماليه

الرد من العميل

انتظر الاجابة بارك الله فيكم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البيت في المنام والله اعلم انه يدل على الزوجة فقد وصف الله الازواج لبعضهم بالسكن قال تعالى (( وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَاتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ )) والبيت يرمز للسعادة والاستقرار ففي الحديث قال الرسول صلى الله عليه وسلم أَرْبَعٌ مِنَ السَّعَادَةِ : الْمَرْأَةُ الصَّالِحَةُ ، وَالْمَسْكَنُ الْوَاسِعُ ، وَالْجَارُ الصَّالِحُ ، وَالْمَرْكَبُ الهنيء)) والبيت ان كان مرتفع  قد يعني ان مشوارك في الحياة طويل , وقد يعني البيت المرتفع تحقيق الاحلام والطموح وماتسعى للوصول اليه , والبيت قد يرمز للاعمال الصالحة فبعض الاعمال وعد الله اصحابها ببناء بيت لهم في الجنة ,