تفسير الأحلام

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير الأحلام (هويتك سرية تماما)؟ انا حلمت بوحده متعرف عليها بمواقع التواصل الاحتماعي مرتين المره الاولى انها كانت تعيش معي عنما كانت طفله والمره الثانيه اني كنت ادرس معاها بالمدرسه واحبها فما تفسير هذه الاحلام؟ أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟ الحلم الاول شوفي الحلم قبل ٦ سنوات كذا انك صغيره يعني وكنا بعماره وحده واهلك يعرفون اهلي وكذا ف جاء امطار وطبيعي بتنزلون الشارع تلعبون ف نزلتوا واخواني نزلوا يلعبون مع اخواتك واخوانك بس انا كنت اناظركم من الشباك وكنت ماأطيقكم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ما ذكرته مجرد حديث نفس وليست برؤيا ,وحديث النفس يكون تفريغ لامور فكرت بها او حدثت ورأيت ما حدث في الحلم ,  وهذه الأحلام لا معنى لها ولا يُؤخذ بها ويستطيع الإنسان معرفة ذلك من طبيعة الحلم الذي يحلم به فيشعر أنها مجرد أضغاث وخيالات لا تعني شيئاً ولا تدل على حدوث أمرٍ ما , والرؤيا الحق تكون واضحة كفلق الصبح لا شوائب بها او ان فيها رموز واضحة واختلط فيها بعض اضغاث الاحلام , , والرسول صلى الله عليه وسلم قال أن رؤيا المؤمن صادقةٌ لا تكذب، وكلما كان المرء صادقاً في حديثه كلما كانت رؤياه صادقة لقول رسول الله صلى الله عليه وسلم:(وأصدقُكم رؤيا أصدقُكم حديثاً)