تفسير الأحلام

حلمت أن مديري في العمل قد أرسل لي هدية مع صديقة...

حلمت أن مديري في العمل قد أرسل لي هدية مع صديقة أختي ليوم ميلادي .. علما بأن تلك الصديقة ركزت مرارا و تكرارا على أن الهدية المبعوثة من رئيسي؛ علما بان رئيسي ذو منصب عالي جداً ( بمرتبة وزير ) في العمل و الهدية كانت ترمز إلى ( قلب ) رغم انني في الحقيقة لم أر رئيسي وجها لوجه و لم أتحدث معه على الاطلاق .. و ايضا قد اتت بهدايا لاختي الثانية لكن لم تكن من رئيسي في العمل ..

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الهدية في المنام تدل على المحبة التي يكنها المهدي في داخله ويظهر تلك المحبة ويبوح بها الى المهدى اليه , وقد قال صلى  الله عليه وسلم ( تهادوا تحابوا ) والهدية في المنام تدل على الفرح والسرور والاستبشار , وقد تعني المفاجأت والاخبار السارة , والهدية بالنسبة للاعزب ترمز لزواجه قريباً بإذن الله , والهدية للمتزوجة بشارة بالحمل وكل ذلك يفسر بحسب محتوى الهدية وقيمتها وإن كانت لا تخالف الشرع فهي خير وبشارة وسرور , وقد تعبر الهدية من اسمها فقد تكون هدايا وصلاح بإذن الله ,والهدية قد تعني ترقية في العمل ومكافأة على الامانة والاخلاص والاجتهاد في عملك