تفسير الأحلام

حلمت اني كنت حامل ولا يوجد لدين بطن رغم اني كنت في...

حلمت اني كنت حامل ولا يوجد لدين بطن رغم اني كنت في الشهر التاسع من حملي وكنت على وشك الولاده وكنت في محل اسلحه مع أبي وزوجي وبعد ذالك ابي حب يجرب مسدس سوي له كتم الصوت واشار بالمسدس لبطني وسوي لي رصاصه ولم احس باي ألم ولم يخرج دم بعد ذلك خفت ان افقد ابني فبكيت بكاء شديد وكنت اقلهم يساعدوني ولكن لم يبالي احد فخرجت من المحل بصعبوه فوجدت ثنتين من صديقات ساعديني واوصليني للبيت كنت حابه اولد ولكن لم يكن هناك ألم للولاده ومن ثم أتت عمتي وبيدها طفل رضيع لا يتجاوز عمره الشهر وقالت شوفي ولدي فا احتضنته وبكيك بكاء شديد فاسلتني مابك قلت لها خايفه ابني يموت بسبب الرصاصه فاقلت اطمني فاالرصاصه لم تصيبه ابدا ابني هنا فااشارت لااسفل بطني والرصاص هنا واشارت لا اعلا بطني بس مع ذالك هدات شوي ورجعت للبكاء كنت أخاف ان افتقد ابني قبل أن اولده وكنت اقول لهم اجلبو لي عمتي ام زوجي من شان تولدني صحيت من النوم وانا ابكي خوف على طفلي الذي لم يولد ولم ياتي لي ألم ولاده كي أولده
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحت بالتفصيل شرحت كل الحلم وبكل تفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هذا هو الحلم مافي شي ثاني ابغى

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

لا داعي للقلق او الخوف من هذا الحلم فالرؤية ان شاء الله مبشرة بحمل يكتمل ان شاء الله ولا يأتيك الطلق والولادة الا باكتمال الشهر التاسع ويكون ميسر ان شاء الله فالطلق الذي اطلقه ابيك في بطنك يمثل طلق الولاده واصابته لبطنك يمثل تيسر امر الولادة التي لا تتم الا بالطلق وكونه بالشهر التاسع فهذه بشرى بحمل طبيعي ان شاء الله يكتمل فالرؤية تبشر بذلك ولا داعي للقلق وحين ترين في المنام ما تظنينه مزعجا او مخيفا فلا تفسرينه تفسيرا سيئا وانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا يضرك ما رأيتيه ان شاء الله تعالى.