محامي

كيف الغي تاشيره زياره عائليه متعدده للزوجه علما...

كيف الغي تاشيره زياره عائليه متعدده للزوجه علما انها دخلت الي المملكه مره واحده وخرجت واريد الغاء التاشيره لكي لا تعود بغير علمي
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بتقديم طلب الغاء تاشيره الزياره العائليه للزوجه ، اليك المعلومات الاتيه :
انه يجب التواصل مع وزاره الخارجيه السعوديه ، حيث انها هى الجهه المسئوله عن منح تاشيرات الزياره العائليه والغائها .
والتى يمكن لها قبول او رفض الطلب بعد دراسته .
وللحصول على المزيد من المعلومات بهذا الشان ، يتعين عليك التواصل مع الجهه المعنيه من خلال الرابط التالى :
طرق التواصل مع وزاره الخارجيه السعوديه