تفسير الأحلام

حلمت ان أمه وابنته يحمله حمسة أكياس لبن لونها اصفر...

حلمت ان أمه وابنته يحمله حمسة أكياس لبن لونها اصفر وانا احمل اثنين وقد وقع منه كياس لم ينقطع الكيس وانا راكب مع واحد معرفش موتسكل توصلت إليه أن يوقف لأخذ الكيس لاكن لم يقف

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان  رؤية الفتاة العزباء ترتدي لباسا ذات اللون الأصفر فهو اشارة الى انها شخصية مجتهدة وتسعى دائما الى تحقيق احلامها واهدافها . تعد رؤية الزي الأصفر في المنام المرأة المتزوجة على قدوم الرزق والخير . إذا رأى الرجل نفسه في المنام يرتدي ملابس صفراء ولكن باهتة اللون فقد تدل على كثرة الهموم ,، ورؤية اللون الأصفر الذهبى فى حلم الرجل تدل قدوم الخير والرزق وبصيرة الرجل فى حلمه أنه يَلبس ملابس صفراء اللون باهته تدل على الهموم والحزن والمرض.