تفسير الأحلام

حلمت بانه زوجي متزوج ويعاشر امراه اخره تعتبر...

حلمت بانه زوجي متزوج ويعاشر امراه اخره تعتبر فالحلم زوجته وكان في بيتي هالكلام في غرفه الضيوف طبعا لما ارهم وهم يقومون بذللك ولكن اوحي الي ،فلما سالته ليش ما تنام معاي وتنام معاها قالي شعور النوم معاها احلا منج ،فسالته شو الحل يعني فقالي الحل هو الطلاق .للعلم بانه زوجي هاجرني من ٧ شهور ،وطبعا عندنا استشاره يوم الاحد فالتوجيه الاسري لانه هو ناوي الطلاق

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الحلم قد يكون على اوجه عدة , أما رؤية وهي نذير وبشير او احلام من الشيطان الكوابيس والاحلام المزعجة وقد تكون نتاج ما يفكر فيه الانسان , من مواقف حياتية او امل او طموح فمثلا قد يكون الشخص يفكر في المال او شراء سيارة وعندما ينام العقل الباطن يقوم بإعادة تكوينها مرة اخرى خلال النوم على شكل احلام ويرى  انه اشترى سيارة او وجد مال , فلا يجب الالتفات اليها لأنها حديث نفس ومثل هذه الاحلام لا معنى لها ولا يؤخذ بها ويمكن للرائي ان يميز ذالك من طبيعة الحلم , اما الرؤيا :هي اول طريق لكشف ما في الغيب ،وقد بدأت نبوية رسول الله صلى الله علية وسلم بالرؤيا  لقول الله تعالى ((لقد صدق الله رسوله الرؤيا بالحق))،لقول رسول الله صلى الله علَيْهِ وَسَلَّمَ  : ( الرُّؤْيَا مِنَ اللَّهِ وَالْحُلْمُ مِنَ الشَّيْطَانِ فَإِذَا حَلَمَ أَحَدُكُمْ حُلْمًا يَكْرَهُهُ فَلْيَنْفُثْ عَنْ يَسَارِهِ ثَلاثًا وَلْيَتَعَوَّذْ بِاللَّهِ مِنْ شَرِّهَا فَإِنَّهَا لَنْ تَضُرَّهُ ).