دكتور الشريعة

السلام عليكم ارجو من الله تم منك اخي ان تساعدني في...

السلام عليكم ارجو من الله تم منك اخي ان تساعدني في حل المشكله / انا طلاقت زوجتي تلاته مرات كل مره في يوم المره اولي من بعد زواجي بسنه وكان سبب الطلاق مشاكل عاديه جدا ومن كتر الأسرار ع رأي المرأه تعصب جدا الي وصول صوتي الي خارج وجائت عمتي تريح أعصابي وانا قوليها وانا عندي شعور ليس فاقد عقلي وليها اربعه سنين ولم اتفكر انا وهيا كانت ع دوره او لا التفاصيل كلها غابت عن ذاكره التانيه هيا حامل وانا في بيت صار المشكله طلع من ألبيت كي اتجانب المشاكل وانا متعصب ايضا اتصلت بيا ع هاتف وجاوب وانا متعصب وهيا نفس شي تكلم فيا في نفس المشكله وانا لم امثالك أعصابي فقولتها للمره التانيه التالته مشكله في الليل ابتعد على المشكله وذهب للنوم واستيقضت وذهبت الي الشغل وهيا نايمه طلعت بكل هدؤ لتجنب المشاكل وانا في شغل رسالتني ع المسنجر قولت لا علي الله يحدث ذلك أمرا نفس شي راسلتني بكل اسلوب سئ ومن كتر الكلام عصبني كتبتها للمره التالته وانا يدي ترعش وقلبي يدق بكل قوه وندمت ندم شديد وهيا ايضا للعلم انا متزوج من 5 سنوات وعند ولد وبنت ولا اريد ان يتربا بعيدا عني وباذن الله تعلمت مني خطا وان شاء ربي يكون معانا يالله

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه:
١- من طلق زوجته ثلاثا سيطلقها مئة حتى وإن رجعت إليك ما دمت متساهلا بالطلاق.
٢- لا يجوز لطليقتك البقاء عندك حتى يتم القطع بالطبقة الثالثة.
٣- الطلاق المكتوب لا يقع إلا إذا نوبته.
٤-  وعليكما مراجعة المحكمة الشرعية للبت في هذه المسألة لأن مسائل الطلاق لا يقطع فيها بمجرد فتوى مكتوبة.
والله تعالى أعلم وأحكم.