الزواج و الإرشاد الأسري

هل هناك اتصال ام بس رسايل

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد أنثى لا رجل

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

تفضل يمكنك ان توضح استشارتك وانا سأرد عليك بأسرع وقت مع العلم أننا نقدم استشارات من خلال ارسال استشارتك هنا أو من خلال التواصل على التطبيق جواب
ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط :