اختصاصي حاسوب

حساب تويتر اكثرمن عشره حسابت توقف ومعديرسل رسايل

مساعدة الخبير: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تويترتوقف الرسائل مايرسل تفشل
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
موقف حساب تويتر

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

لفك الإيقاف عن حسابك في موقع تويتر قم بإتباع الخطوات التالية:
- قم بالدخول إلى حسابك.
- ابحث عن الرسالة التي تفيد بأنّه قد تمّ قفل حسابك.
- قم بالضغط على ابدأ.
- قم بإدخال رقم هاتفك. يُرجى العلم بأننا سنقوم بإقران رقم الهاتف هذا بحسابك.
- سيتم إرسال رمز التوثيق الى رقمك. وقد تستغرق العملية دقائق معدودة.
- بمجرد إدخال رمز التوثيق،عليك بالقيام بالضغط على إرسال لفتح قفل حسابك.
في حال استمرار المشكلة يمكنك التواصل مع الدعم الفني الخاص بتويتر من خلال الرابط التالي:
اضغط هنا