محامي

اريد التقديم الي السفر إلى كندا

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

ردا على استفسارك عزيزي العميل، وطبقا لما عرضته علينا من وقائع واسقاطها قانونا، نوضح لك ما يلي:

ففي حال الرغبه في السفر الى كندا لابد من الحصول على التأشيرة المسبقة ويكون الامر من خلال مراجعه السفاره والتقدم بطلب الحصول على التاشيره مع مراعاه الانواع المتعدده للتاشيره بحسب الهدف والغايه من التاشيره فتاشيره العمل تتطلب الحصول على عقد عمل مسبق من جهة تشغيليه وكذلك تاشيره الدراسه تتطلب ايضا للحصول عليها ان يكون لديك قبول جامعي او حجز مقعد دراسي في احدى الجامعات الكندية وكذلك الامر لباقي انواع التاشيرات كتاشيره السياحه او الزياره واذا ماكانت التاشيره لسفره واحده او عده سفرات واليك المتطلبات العامه لتاشيره الزياره او السياحه على النحو التالي .

1-جواز السفر وعلى ان يكون بصلاحيه لاتقل عن سته اشهر

2-صور شخصيه واضحه المعالم كالصوره الملصقه على جواز السفر .

3- تقديم كشف حساب بنكي مبينا حركه الحساب لاخر ثلاثه اشهر لضمان المصاريف في حاله السفر .

4- تقديم حجوزات الطيران ذهاب وعوده.

5- تقديم حجز الفندق (التكت)

6- تقديم وثيقه التامين الصحي .

7- تقديم الاقامه وعلى ان تكون بصلاحيه لاتقل عن ثلاثه اشهر بالاضافه الى موافقه الكفيل اذا كنت وافدا.

ومن ثم دفع الرسوم المقرره على التاشيره والتي تقدرها السفاره في حينه .وعلى ان يبقى قرار السفاره في الموافقه على منحك التاشيره من عدمه

وفي حال ما إذا كان المقصود من السؤال هو غير ذلك يمكن التفضل بطرحه علينا تفصيليا وسنقوم بالرد عليه في أقصر الآجال،