علم الابراج

21 جانفي

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب والمستقبل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا شكرا

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الدلو سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك.

نظرة عامة على البرج:
إنك برج هوائي متردد في طبيعته، متردد في كل أموره عدا أمر واحد فقط وهو العطاء، تعطي ببذخ وبصورة كبيرة لا تنظر فيها للوراء البتة، تحب أن تعطي للناس من قلبك الكثير، ومما تملك ولا تملك، إننا نجدك شخصا إنسانيا وفيك جانب روحاني لا يمكن لأحد أن يتخطاه، رموزك يدلل على أنك برج يلف على الأبراج الاثني عشر كاملة بلا توقف من أجل أن يروى العطش دون أن يتوقف من أجل أي مقابل، إنك أيضا حالم في حياتك وذو مخيلة خصبة خضراء، وهي ما تؤهلك لتكون حبيب مثالي فعلا، محب للخيال ولما ينتجه ويؤلفه ويجبرك على عيشه، برج مفعم بالأمل بالغد، لا ننكر كونه أنانيا في الحب قليلا، وأنه يدقق على أمور كثيرة وهذه التفاصيل ما تجعل علاقتكما نوعا ما مترددة ولكن عامة هو فعلا خدوم ومحبب من قبل الكثيرين.

توقعات برج الدلو للعام الحالي:
إن الأشخاص المولودين ضمن إطار الأبراج الهوائية هم تحت حكم كوكبي زحل وأورانوس، مما يمنحهما شخصية قوية ومرنة للغاية، يسلك هؤلاء الناس غالبًا الاتجاه السائد، ويشعرون بالحاجة القوية أيضًا لمساعدة الآخرين، هذه السمة الخاصة هي سبب جزئي حول توقعات عام 2020 سوف تكون وافية للسيطرة على مشاكل الآخرين.

الصعيد المادية والمهنية:
تودع الفشل في بداية الشهر وتضرب موعدا مع الحظ وتتألق في مجموعة من النجاحات تغير مسار حياتك وتنقلك نقلة نوعية إلى الأمام وتنجح في مشروع بدأت بتنفيذه منذ فترة، وتحل أزمة مادية كانت تقلقك، ويتحسن وضعك المالي حيث تصلك في منتصف الشهر أخبارا هامة وجيدة تؤدي للارتياح من الضغوطات المادية وتفتح أمامك آفاقا جديدة من النجاح وقد تبدأ في نهاية الشهر بتنفيذ عمل مع بعض الأقرباء يحقق لك دخلا ماديا جيدا ويدعم معنوياتك، رقم الحظ: 4

الصعيد العاطفي:
قد لا تكون أمور الحب والعاطفة رائعة في سنة برج الدلو 2020 العاطفية، ولكن هذا لن يمنع وقوع بعض اللقاءات التي ستكون رائعة ولن تمحى من الذاكرة وخاصة بين بين آب (أغسطس) وتموز (يوليو) 2020، حيث يشير الفلك إلى لقاء استثنائي في هذين الشهرين، وهذا اللقاء لن يمر إلا بمبادلة الخواتم والمحابس. تقول توقعات الحب في عام 2020 أن هناك تطور إيجابي في الحياة العاطفية لكثير من مواليد برج الدلو في بداية العام ولكنه لن يكون باتجاه الارتباط بل سيبقى على مستوى الصداقة

الناحية الصحية:
منذ بداية العام الدلو سيعاني من التهابات تتراوح بين البسيطة  والحادة، الدلو أصلا في وضع صحي غير مثالي وذلك بسبب إهماله لصحته وبسبب الضغوطات النفسية الكبيرة التي يعاني منها منذ فترة لا بأس بها. التركيز يجب أن يتمحور حول الصحة النفسية والعقلية خلال العام الجديد؛ لأنه من المتوقع أن تتضاعف مستويات التوتر ما يعني أن الدلو السريع العطب حالياً يمكنه أن يصل إلى مرحلة الانهيار خلال العام الجديد