ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله إذا سمحت كنت عاوز أعرف كم...

السلام عليكم ورحمة الله إذا سمحت كنت عاوز أعرف كم جمرك سيارة هونداى ألنترا موديل 2013 مالك أول خليجى عمان 🇴🇲
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداى ألنترا موديل 2013 مالك أول خليجى عمان 🇴🇲
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
الحمد لله ولا مرة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أفضل جمرك يتميز بسرعة التخليص الجمركى والخدمة الكاملة والسعر المناسب لقيمة الجمرك

الرد من العميل

أين الإجابة على أسألتى أرجو المصداقية بالإجابة النصية السريعة

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

تكلفة جمرك سيارة هونداي النترا 2013 عند دخولها الى مصر و انت مالك اول لها هو ما مقداره 66% من قيمة السيارة على فاتورة الشراء لها و ما يعادل تقريبا 83 الف جنيه مصري ...