الخبير المالي

كيف ابداء مشروع مربح وجيد بمبلغ 20000

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان مبلغ 20000 جنيه مصري هو مبلغ قليل نسبيا ولكن من الممكن ان تبدء مشروع به.
عليك في البداية ان تحدد نوع المشروع الذي تريد البدء به هل هو محل تجاري او بيع عبر الانترنت او مشروع اخر.
ومن ثم تبدء بعملية دراسة السوق والمنافسين والاسعار.
وبعدها تحديد مكان المشروع سواء من المنزل او تريد استئجار مكان ما وتكلفة تجهيزه.
بشكل عام يجب ان تزودني بمعلومات اضافية مثل نوع المشروع الذي ترغب فيه حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.