دكتور الشريعة

هل يجوز صلاة الفرض بنفس وضوء صلاة الجنازة

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ما حكم الشريعة بأني صليت صلاة جنازة ثم صليت صلاة الظهر بنفس الوضوء

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله انه لا حرج على من صلى صلاة الجنازة ثم اراد ان يصلي صلاة فريضة بنفس الوضوء، ولا يأمر بالوضوء الا اذا انتقض الوضوء بأحد النواقض، وصلاة الجنازة لا تنقض الوضوء ولا تبطله ..والله أعلم وأحكم.