استشارات الحب و الزواج

انا الوقتي مخطوبه من حوالي 3شهور خطوبه صالونات هو...

انا الوقتي مخطوبه من حوالي 3شهور خطوبه صالونات هو محترم وطيب وبيحبني ومحتار يعملي اي بس انا مش عارفه احبو عاوزه احبو مش عارفه رغم انو بيعمل حاجات تفرحني علطول انا كنت مخطوبه قبليه عن حب ومحصلش نصيب وده اتقدم ووفقت رغم اني مش بصيت لشكلو وكده مرتاحه معاه وكل حاجه بس مش عارفه احبو وهو عاوز يعمل الفرح بدري بس انا باجلو وبتحجج باي حجه ولهي نفسي احبو زي ما هو بيحبني بس مس عارفه اعمل اي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الاهم من الحب في الخطوبة والزواج هو القناعة والإحترام والتفاهم إذا لم تكوني مقتنعة به فلماذ أرتبطت به من الأساس التأجيل ليس الحل يجب أن تجلسي مع تفسك وتفكري هل أريد هذا الشخص أم لا  وإذا كنت لا ترغبين بالزواج به اتركيه يرى حياته وسىتيط بغيرك ليس من حقك أن تبقيه بهذا الشكل

الرد من العميل

هو انا عاوزه جنبي بس لسه مش حبيتو مش هو مع الايام هحبو

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

مع الايام سوف يحصل بينكم ما هو أكثر من الحب وخاصة بعد الزواج وهو المودة والرحمة والمودة أعظم من الحب حاولي ان تتقربي اليه وتتعرفي على الجوانب الجميلة في شخصيته وتركزي عليها أذا لم يكن لديه صفات يصعب على الفتاة التعايش معها مثل البخل والكذب فأعطه فرصة وأعطي لنفسك فرصة فالرجال الجيدين نادرين هذه الأيام أذا كان إنسان جيد فحافظي عليه