أخصائي تغذية

كيف يمكنني ازالة دهون المعدة علما بأن السكن في شقة...

كيف يمكنني ازالة دهون المعدة علما بأن السكن في شقة الدور الثالث و لا امارس رياضة و عملي من الساعة التاسعة صباحا الي التاسعة مساء و انا جالس ع كرسي اي بمعنى عملؤ اداري كيف استغل وقت الصبا ح الباكر في الرياضة مثلا ماهي الحركات او التمارين التي استفيد منها في المدة القصيرة هذه و الاكل الافطار و الغداء و العشاء علما بأنها كلها سندوتشات و اسف ع الاطاله
مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 42 سنة الوزن 86 كيلو الجنس ذكر و الطول 179
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا اعتقد و لكن عند شرب الحليب يعملي طفح جلدي بسيط يعني دهنيات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
شكرا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تمارس بعض تمارين المعدة والضغط بالاضافة الى قفز الحبل والهرولة في المكان كما انه في حال كنت تقدر على جلب بعض الاوزان فانه من الممكن ان تتمرن بالاوزان الحرة وبعض تمارين السويدي.
كما يجب ان تزيد نشاطك اليومي مثل حركة في المكتب كل ساعة عمل بالاضافة الى استخدام الدرج في الصعود والهبوط بدلا من المصعد.
بشكل عام فان الوزن الخاص بك ليس زائد بشكل كبير ولكن يجب ان تعتني بنوعية الاكل ونظامك الغضاي وتكثر من شرب المياه.
سوف يتم تحويلك الى قسم التغذية لمساعدتك في نظام غذائي جيد
تمارين 1
تمارين 2