خبراء التوظيف

اريد جسم رياضي متاكمل

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
عمر 19
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
تم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للحصول على جسم رياضي يجب ان تمارس التمارين الرياضية بشكل يومي او شبه يومي.
بخصوص التمارين التي من الممكن ان تمارسها هي امور مثل الجري والمشي بالاضافة الى تمارين بلانك والمعدة والضغط وتمارين العقلة.
كما ان قفز الحبل والسباحة والاوزان الحرة تساعد للحصول على لياقة بدنية عالية وجسم متناسق وجميل.
بالاضافة الى اتباع نظام غذائي جيد قليل السعرات الحرارية والاكثار من شرب الماء.
جسم رياضي 1
جسم رياضي 2