اختصاصي حاسوب

أريد قاموس الكتروني هو الافضل يعمل على الكمبيوت...

أريد قاموس الكتروني هو الافضل يعمل على الكمبيوتر انجليزي عربي

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

قاموسQTranslate  حسب القواميس العالملية Oxford Dictionaries.
واجهة البرنامج سهلة،  يمكنك تعريب البرنامج من الإعدادات أو تغيير الثيم الخاص به
 ويتميز البرنامج بتوفير أشهر خدمات ترجمة النصوص (ترجمة جوجل، بنج، بابيلون، إلخ) فى برنامج واحد من خلال  مراجعة ترجمات مختلفة لنفس النص.
حمل QTranslate